当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 电芯检测设备 » 湖北德普电气

湖北德普电气

  • 品牌名称:湖北德普电气
  • 公司名称:湖北德普电气股份有限公司
  • 官方主页http://www.xfdp.net/
  • 所在地区:广东深圳市
  • 浏览次数3764
  • 更新日期:2018-05-17
锂电品牌介绍

湖北德普电气股份有限公司成立于2001年,厂区位于高新区汽车工业园劲风路。是国家级高新技术企业、湖北省首批认定的重点培育企业、襄阳市新能源汽车产业链骨干企业。

德普电气作为湖北省内唯一、国内为数不多的研究与制造为提高动力电池组品质的成组测试设备的研发制造型企业,主营业务是向电动汽车整车企业、电池制造企业、充换电站和科研检测机构等提供动力电池综合测试解决方案(包括软、硬件产品及系统集成)。主营产品为动力电池模组/电池包综合测试设备、EOL测试设备、电池模拟器、电芯充放电测试设备。

如今,新能源产业的发展需要更多技术力量的支撑,来面对共同面临的能源困境和挑战。德普,专注满足用户不断提升的需求,根据用户需求量身订制的解决方案,使用户从不断的技术提升中持续受益。动力电池测试评价设备作为推动新能源行业发展的革新力量,正在为新能源汽车的普及带来新的动力。产品多次凭借先进的技术方案和性能,在与德国迪卡龙、美国必测和美国AV等世界著名品牌企业的竞争中脱颖而出,成为国内该行业最优秀的供应商之一。

产品具有良好的发展前景,成功为比亚迪、一汽新能源、上汽大通、东风汽车、中国中车、长城汽车、众泰汽车、华晨客车、深圳比克、中航锂电、上海航天电源、远东福斯特、中国北方车辆研究所、中国汽车工程研究院、中国航空规划设计研究总院、 国家电网等诸多新能源汽车及相关研发和制造企业提供可靠有力的技术保障,成为业界最值得信赖的战略合作伙伴。在国内同行业中高居第一。

德普电气,基于对用户需求的深刻理解,凭借深厚的技术积累和行业服务经验,始终坚持“品质、创新、服务”宗旨,在提升新技术、不断创新的同时,把质量品质放在首位,应用过程中全方位的服务跟踪,时刻聚焦用户不断发展的需求,将动力电池测试评价直接转换为可见的企业价值;德普电气,用不断提升的综合服务能力,与用户共同成长。公司发展方向定位在新能源领域,满怀“创德普品牌,造民族精品”的经营理念和“科技兴企”的创新战略,与华中科技大学建立了紧密的产学研合作关系。公司通过了ISO9000质量体系认证及3C认证,拥有动力电池组综合测试系统、绿色高效智能充放电机、BMS电池管理及均衡系统等二十几项电池、电动汽车核心专利。系列产品多次列入国家“火炬计划”、“国家创新基金”,湖北省及襄阳市科技攻关计划等,并多次获得湖北省和襄阳市“科技进步奖”、“科技型中小企业创新奖”及“技术发明奖”。公司先后被授予“高新技术企业”、“科技型中小企业成长路线图重点培育企业”、“襄阳市文明单位”、“2016年度光储充行业最佳测试设备”、“2016年中国锂电池设备十大品牌”等荣誉称号。申报“2016年湖北省名牌产品”正在评审中。已获得湖北省科技成果登记(证号EK2017E140072000616)。

新能源产业作为国家“十二五”重点发展领域,动力电池与储能电池是当前及各国发展的重点产品,而我公司提供的就是围绕着动力电池进行的密不可分的产业链产品。公司成功在新能源领域快速发展,高压大功率动力电池测试设备已成为国内众多知名电池制造商、整车企业的首选品牌,树立了“德普•中国造”的良好形象。未来五年,德普电气将继续秉承“为客户创造价值”的企业经营宗旨,积极顺应国家经济增长方式转型的时代要求和高效节能的产业号召,不断强化科研投入,依托公司已经建立的产学研合作平台,进行深度研发与衍生发展,打造完善的企业技术创新体系和行业一流的企业技术创新团队,成为民族知名名牌,为我国新能源产业作出更大的贡献。

 湖北德普电气

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


热销品牌