锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 材料检测设备 » 大成精密

大成精密

锂电品牌介绍

深圳市大成精密设备有限公司成立于2011年,是一家集研发、制造、销售、服务于一体的国内领先的新能源设备生产企业。2016年荣获“国家级高新技术企业”称号。大成精密专注于锂电池极片面密度及厚度的在线无损检测,主要产品有β射线面密度测量仪、X射线面密度测量仪、高精度激光测厚仪等。目前在国内锂电池极片检测市场份额占比超过60%,已与ATL、BYD等锂电一线企业保持长期深度合作关系。

大成精密非常注重研发创新,研发技术人员占比30%以上,且具有锂电行业多年工作经验。公司每年投入约30%营业利润用于研发,现已有三十余项实用新型专利及发明专利,多项核心技术处于国内领先水平。公司自主研发的双架跟踪面密度测量仪、激光射线一体机、接触式真空干燥隧道炉等项目填补了国内空白。

目前大成精密与多所著名大学及国际一流实验室等建立了战略合作关系,联合成立了相关实验室及人才培养基地等项目。大成精密现拥有数万平米现代化生产厂房,大成精密生产依据ISO9001质量控制体系对产品在其来料、加工过程、整机、出货各个环节严格把关,确保出货产品的性能与质量。

为了给客户提供及时快速的高质量服务,大成精密现已在福建宁德成立办事处。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 深圳市大成精密设备有限公司 招聘信息暂无 ]