当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 材料检测设备 » 金埃谱科技

金埃谱科技

  • 品牌名称:金埃谱科技
  • 公司名称:北京金埃谱科技有限公司
  • 官方主页http://www.app-one.com.cn/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数1457
  • 更新日期:2018-10-31
锂电品牌介绍

北京金埃谱科技有限公司是北京市高新技术类产品研发及生产企业,也是国内比表面积及孔径分析仪器行业富有很强影响力的集科研、生产、销售为一体的仪器生产企业。公司长期致力于科学分析仪器的研究与发展,拥有多项独立自主知识产权。

秉承北京金埃谱科技有限公司初创时树立的高标准、严要求的技术宗旨,倡导和坚持“技术为先,服务为本”的发展理念,多年来紧随国际仪器技术发展潮流、坚持自动化与智能化相结合的发展方向。以发展具有国际品质的民族品牌为己任,为我国科研机构及生产企业提供与国际标准和品质接轨的,具有高精度、高可靠性及高性价比的一流科研设备。

金埃谱科技是国内率先推出集完全自动化、智能化、高精度、高稳定性及高性价比于一体的比表面积及孔径分析设备供应商,相继推出的F-Sorb X400(动态法)及V-Sorb X800(静态法)两大系列产品,不仅符合国家标准及国际标准,而且创建了国内齐全、完善的比表面积及孔径分析仪产品线,可满足不同层次用户的需求,经权威部门鉴定仪器处于国际先进水平。此外,随着真密度仪G-DenPyc X900系列和高温高压吸附仪H-Sorb X600系列的问世,使得我司气体吸附仪领域的产品线更加完善!公司拥有国内众多著名科研院校及世界知名企业的成功应用案例,2008年起多年在国内市场销量领先;2010年开始进军国际市场,远销欧美、中东、东南亚、美洲、澳洲、非洲等地,开始逐渐占有一定的市场影响力。

金埃谱科技位于北京中关村永丰高新技术产业基地,依托于地缘优势及背景优势,公司拥有深谙业内需求、了解国际先进技术的跨行业技术专家及研发团队,为金埃谱公司进一步领跑于气体吸附行业奠定了坚实的基础。

金埃谱科技已通过ISO9001质量管理体系认证,拥有严格的产品质量保证和完善的售后服务体系,高品质的仪器、全面的售前咨询、优质售后的服务,是您选择金埃谱科技的动力之源。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]