当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 辅助设备 » 通风除湿设备 » 杭州捷瑞空气

杭州捷瑞空气

  • 品牌名称:杭州捷瑞空气
  • 公司名称:杭州捷瑞空气处理设备有限公司
  • 官方主页http://www.hzdryair.com/
  • 所在地区:浙江杭州市
  • 浏览次数1405
  • 更新日期:2018-05-17
锂电品牌介绍

        杭州捷瑞空气处理设备有限公司是我国军工航天设备环境与安全系统综合解决方案供应商。公司拥有国际一流的研发、营销、应用服务和供应链团队,致力于环境和空气处理行业最前沿的各种技术研究和应用开发,产品广泛应用于航空、环保、冶金、能源、食品、建筑、制药等众多行业,曾为各大卫星发射基地、海军舰船重要舱室、陆军重要仓库等特殊场所提供综合解决方案和技术支持。公司成立于2004年,占地15000平米,位于杭州城西美丽的青山湖畔---临安青山科技城,现有员工95人。

        近年来公司秉承安全、可靠、严谨的军工理念,依托雄厚技术研发能力;在军转民的产品应用中,取得了长足的发展。公司拥有多项自主知识产权,先后获两项发明专利和近20项实用新型专利;在产品和技术研发过程中,公司也非常注重与国内各大科研院所开展深入合作,目前已与浙江大学共建了环境检测实验室,为政府、行业制定有效的治理标准提供了很好的参考依据。

        同时,公司研发的一系列民用环境保障设备已成熟应用于新能源、新材料、医药生物等行业,获得到了用户广泛的好评。公司先后开发了应用涂装行业空气处理设备ZCLY系列、应用于锂电行业ZCH环境保障设备以及NMP有害气体回收装置,应用于生物医药、化工材料及高端食品等行业的环境保障设备ZCB系列,多项产品技术填补国内空白。公司的客户也遍布全国,其中最有代表性的有锂电行业的天津十八所,深圳比亚迪等,生物医药行业的华东医药、艾康生物、达安基因等,食品行业的娃哈哈、旺旺等。

        为了积极响应政府对节能环保的战略要求,公司还针对环保节能设备进行了再优化研究,其中利用冷凝热作为再生驱动的新风空调系统的研究获得国家创新基金支持。

        通过11年时间的快速发展,捷瑞已经具备了将军用产品民用化的技术改良,同时捷瑞也肩负着为国家和人民提高生活品质和提升环境质量的责任,我们将坚持为节能和环保事业贡献一份力量。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


同类品牌
热销品牌