锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 辅助设备 » 通风除湿设备 » 荷迪思/COTES

荷迪思/COTES

  • 品牌名称:荷迪思/COTES
  • 公司名称:上海荷迪思湿度控制设备有限公司
  • 官方主页http://hbcotes.com.cn/
  • 所在地区:上海
  • 浏览次数1723
  • 更新日期:2019-09-24
锂电品牌介绍

COTES公司的历史可追溯到1976年,一直专业从事干燥除湿系统的设计、制造,,并一直致力于转轮除湿系统及控制的研发、设计和生产,逐渐成为行业的先导。至今,COTES公司的国际化的管理造就了成熟精湛的产品工艺,丰富的设计经验,严谨的工作作风,使COTES公司在欧洲乃至世界都有非常大的市场占有率。

现在,荷迪思作为重要的工业企业,凭借不断的创新精神,使我们的产品更优化、更智能化、更便于集成化管理,同时也更加节能。我们的未来孕育在不断研发和创新中,我们以此为源动力,必将不断地追求更高的目标。

质量控制在荷迪思是生产管理的核心,是决定一切的因素。卓越的品质使COTES成为欧洲该领域的领航者。COTES完美的售前售后服务使我们优质的产品得到合理的应用;及时的维护与保养,也体现了产品的真正价值。

COTES以优秀的品质、完美的服务做依托,已经成为业界知名品牌。荷迪思成功的全球营销网络,有能力适应国际市场的广泛需要,同时提供给客户需要的全面的解决方案,无论他们在哪一个角落。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]



热销品牌