当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 辅助设备 » 通风除湿设备 » 安迪盛

安迪盛

  • 品牌名称:安迪盛
  • 公司名称:江苏安迪盛空气处理设备有限公司
  • 官方主页http://www.jsadsair.com/
  • 所在地区:江苏无锡市
  • 浏览次数464
  • 更新日期:2018-11-14
锂电品牌介绍

江苏安迪盛空气处理设备有限公司,总部坐落于中国经济活跃的长三角地带——江苏省无锡市,地理位置优越,交通便捷,环境优美,公司配备2000平米优雅舒适的办公大楼, 10000多平米的全新现代化标准厂房。安迪盛是国内较早集研发、生产和销售除湿机设备,以及承接各种除湿工程设计、安装的科技型企业。公司主要生产开发、研制各类节能高效型转轮除湿机、冷冻除湿机、恒温恒湿机、锂电行业超低露点除湿机、净化工程等除湿系统解决方案,也可根据客户需求订制各类非标温湿度控制设备。公司同时专注于转轮热回收、板式热回收、热管式热回收等能量回收系统。

安迪盛生产设备齐全,员工技术水平稳定。拥有全套的生产设备,测试设备,建立了一整套科学、严密的生产工艺和装配制作规范。公司产品严格按照ISO9001国际质量体系要求,建立了质量保障体系。公司成立以来一直秉承“以质量求生存,以生存求发展”的理念,通过吸收新技术、新工艺、新材料、新创意,不断改善品质、外观,赢得了全国各地客户的青睐和肯定。致力于打造成为湿度控制产品的标杆性企业。安迪盛愿与各界同仁携手合作,一起创造更美好的明天!

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


热销品牌