当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 锂电辅材 » 汇平化工/SCM

汇平化工/SCM

  • 品牌名称:汇平化工/SCM
  • 公司名称:上海汇平化工有限公司
  • 官方主页http://www.scmchem.com/
  • 所在地区:上海
  • 浏览次数1430
  • 更新日期:2018-11-17
锂电品牌介绍

上海汇平化工有限公司(英文名:SCM Industrial Chemical Co., Ltd.,简称SCM)创立于2006年10月25日,总部注册在上海漕河泾开发区新经济园,产品和服务覆盖全国,主要从事特种材料及特殊化学品的销售、技术服务及行业推广,是一家集设计、研制、开发、生产、销售于一体、致力于成为领导者的特殊化学品服务商。

汇平化工构建了中国目前颇具专业性的特种材料及特殊化学品服务平台,拥有3家境内子公司和2家境外子公司,建设了上海、广州、北京、南通、常熟、天津、青岛、西安、武汉、成都、香港、台北、日本东京分支机构和服务网点。

汇平化工业务涵盖电子电池材料、特种工程聚合物材料及制品、医用高分子材料、聚合物添加剂、特种工业润滑与密封胶黏材料、天然气加臭剂、有色金属选矿药剂、合成导热油、食品添加剂、农药医药助剂、特种催化剂、环保设备及配件、含有机氟、硅、钛及特种精细化学品等领域。

汇平化工提供的产品和服务涉及汽车、工程机械、医疗、制药、农药、环保、电子、电池、电容器、石油、天然气、矿山、消防、营养与健康、航空航天、军工、消防、化学合成、涂料胶黏剂油墨、润滑油、薄膜等行业。

十多年来,SCM发展了近50家全球顶级的化工原料供应商,成功运营近3000种产品,成为国内外厂商公认的首选合作伙伴。把明天的科技融入今天,是SCM最快乐的使命!

SCM通过专业服务满足境内外客户对材料应用品质、成本和技术创新的需求,凭借强大的市场开发、市场分析及推广的能力,产品配套、技术支持和快速反应的能力,研制与检测服务,供应链服务等核心竞争力,在多个特殊化学品细分市场形成了较高的市场占有率,树立了专业化形象,为国内产业升级、技术革新做出了积极贡献。

SCM在锂电池、城市天然气运营、矿采选及开采辅助活动、特种聚合物产品配套及其制件的研制开发、特种精细化学品针对特定应用的服务等细分市场形成了独特竞争优势,拥有较高的品牌知名度和美誉度。

SCM是中国目前PEEK、TPI及特种工程塑料半成品的主要供应商。未来将致力于发展为中国举足轻重的特种工程塑料服务商。

SCM是中国目前的特种润滑剂经销服务商之一。由于特种润滑剂应用广泛、产品规格众多,营销管理难度大,市场上很少有成规模的企业,SCM就是其中之一。能有这个地位是需要时间的积累、广泛的客户群、具有资深经验的员工。这也得益于我们产品众多拥有大量的客户基础。因此我们也是特种润滑油脂厂商首选的合作伙伴之一。

SCM热塑性弹性体及特种弹性体为国内汽车、家电、医疗器械、建筑等重要厂家长期供货。

SCM提供应用于严苛化学和酷热环境的耐腐蚀、耐磨、耐较高或较低温的特种密封材料和整套机械密封配套服务,它们在严酷的酸、碱、盐、溶剂、油、腐蚀性气体、海水中仍能运转自如,这将显著降低动设备的振动,延长密封件使用寿命,降低流体泄漏风险,同时减少维修次数,节约维修成本。

SCM精细化学品在国内石化、消防、油田、涂料、油墨、新能源等行业有着广泛的市场应用。有机钛酸酯作为聚酯工程塑料合成催化剂,我们占有了中国市场的主要份额。我们也在探索它在PET饮料瓶及纤维树脂的合成中。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]