锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 锂电辅材 » 铝塑膜 » 道明光学

道明光学

锂电品牌介绍

道明光学股份有限公司是专业从事研究、开发、生产和销售各种反光材料及反光制品的国家级高新技术企业,建有省级高新技术研究开发中心及省级企业技术中心,拥有三十多项自主知识产权,产品质量达到国际领先水平。

多年来,道明光学坚持以市场为核心,质量为基础的经营方针,贯彻实施“DM”品牌发展战略,建立健全现代化管理体系,致力于研发和生产满足国内外客户需求的反光材料。自设立以来,公司将“品牌”作为企业改制的重中之重,并在全国同行业内率先启动了品牌发展战略,公司致力于推动行业的健康发展,积极参与国家标准的起草和制定,并通过了ISO9001质量管理体系、iSO1400环境管理体系等体系认证,产品已通过中国、欧洲、美国等多个国家及地区的产品认证。公司持续、大力拓展国内外市场渠道,并享有自营进出口权,产品远销全球主要的国家和地区。

道明光学以“成长为具有不断创新精神,与世界同行和时代一同进步的优秀企业”为目标,秉持“求实创新,追求卓越”的企业精神,通过技术进步和管理创新,强化企业品牌形象,致力于打造世界卓越品牌-DM。

DM铝塑膜涵盖数码、储能、动力类应用系列的高性能、高品质锂电池铝塑复合膜,产品主要分为铝塑复合膜银膜和铝塑复合膜黑膜,各项性能指标已达到并部分超越国际先进水平。目前公司已开发厚度86μm、113μm、152μm、90μm(黑膜)等系列产品。

我们珍视世界上最易逝又最可贵的东西-发展机会,有效配置有限的资源方能创造出最优效益,我们期许与您携手共同为人类安全防护事业做出更大的贡献。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 道明光学股份有限公司招聘信息暂无 ]