当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 锂电辅材 » 氧化铝 » 连连化学

连连化学

  • 品牌名称:连连化学
  • 公司名称:江苏连连化学股份有限公司
  • 官方主页http://www.lianlianchem.com/
  • 所在地区:江苏连云港市
  • 浏览次数438
  • 更新日期:2018-08-15
锂电品牌介绍

江苏连连化学股份有限公司于2006年成立,注册资金4700 万元,占地面积200亩。现有厂房建筑面积22000平方米。员工人数175人。

现有橡胶助剂粉体生产线11条,生产能力7000吨;

·橡胶助剂预分散体母胶粒生产线3条生产能力3000吨;

·异丙醇铝(含仲丁醇铝)生产线3条,生产能力1000吨;

·高纯氧化铝生产线3条,生产能力100吨。

经过20年的艰辛创业,连连化学初步形成了以研发、生产和营销超微细/纳米氧化铝、异丙醇铝化工中间体、特种橡胶促进剂系列新材料为特色的精细化工企业,在业界享有较高的知名度。异丙醇铝和仲丁醇铝已成为国内化工中间体细分市场龙头;同时,高纯超细氧化铝已成为锂离子电池用新材料细分市场龙头。

主持并完成了浙江省科技厅十五重大科技攻关项目“溶胶-凝胶法制备节能灯用高纯纳米氧化铝生产技术研究”,2007年通过浙江省科学技术厅组织的验收。项目已经投入生产。投产以来,获得了良好的社会、经济效益。主持并完成了科技部“十一五”国家重大科技支撑计划项目“橡胶助剂清洁工艺-万吨级高聚物载体预分散橡胶助剂示范性生产线”,经过近4年的技术攻关,完成了规定的各项指标,2012年6月14日通过科技部组织的会议验收。本项目已经在江苏连连化学股份有限公司投入生产。投产以来,获得了良好的社会、经济效益和环境效益。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


同类品牌