锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 材料处理设备 » 埃尔派ALPA

埃尔派ALPA

锂电品牌介绍

山东埃尔派粉体科技股份有限公司ALPA / 股权代码:171033)是世界知名的颗粒和粉末加工处理系统供应商,致力于传统粉体行业的变革。

埃尔派提供定制的并通过CE认证的产品:气流粉碎机、机械粉碎机、气流分级机、球磨分级生产线、表面改性生产线等。在医药、食品、化工、矿物、新材料、固废处理等产业领域,我们有着成熟的全定制解决方案。我们提供的不仅仅是机器。我们帮助您设计理想的系统以满足您的需求 。

埃尔派有行业知名的尖端人才,以及世界先进的科研设备和实验平台。与多所大学院校、科研机构的学术研讨和交流合作,使我们能创造出更优秀的产品提供给您。

20年来,“以粉体技术开创先进材料的未来”一直是我们的企业使命。我们十分期待并渴望拥抱未来。为此,我们已经做好了充分的准备。我们希望与您共同成长。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 山东埃尔派粉体科技股份有限公司招聘信息暂无 ]