当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 辅助设备 » 惠瑞净化

惠瑞净化

  • 品牌名称:惠瑞净化
  • 公司名称:江苏惠瑞净化空调工程有限公司
  • 官方主页http://www.jshrjh.com/
  • 所在地区:江苏无锡市
  • 浏览次数446
  • 更新日期:2018-08-15
锂电品牌介绍

江苏惠瑞净化空调工程有限公司是除湿净化系统整体解决方案提供商。专业从事生产环境洁净系统设计与建设。在多个行业服务了 多家企业和研究院(所)。

惠瑞净化惠瑞净化在成立之初就与同济大学、浙江大学在产品开发、技术创新、人才培养、工程管理等方面进行全面深入合作,从而奠定了惠瑞净化在本行业内的技术优势和人才优势。与此同时获得了江苏省住房和城乡建设厅颁发的机电工程施工总承包叁级资质、建筑装修装饰工程专业承包贰级资质、钢结构工程专业承包叁级资质等。

惠瑞净化通过多年的学习与发展,对各行业制造工艺理解透彻,从而积累了大量丰富的工程设计和施工经验,如在产能规划、工艺工程、公用工程、空气处理工程(湿度、温度、洁净度)、机电工程、干燥房结构工程等方面都能提供完美的系统集成解决方案。

惠瑞净化一贯坚守“诚信、品质、卓越、创新”的经营理念,为客户提供完善的设计方案,优质的精品工程,系统的项目培训,高效的售后服务,铸就了“惠瑞净化”在行业内的良好口碑。

惠瑞净化愿与各界朋友建立广泛的相互信赖的合作关系,携手并进、共同推动中国净化事业的发展。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]