锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 电芯生产设备 » 宏华电子

宏华电子

  • 品牌名称:宏华电子
  • 公司名称:肇庆市宏华电子科技有限公司
  • 官方主页https://www.zqhonghua.com/
  • 所在地区:广东肇庆市
  • 浏览次数580
  • 更新日期:2019-03-01
锂电品牌介绍

肇庆市宏华电子科技有限公司成立于2008年,专业从事电子专用设备、绕线片式电感器的研发、制造和销售。设备产品广泛应用于陶瓷滤波器、蜂鸣器、NTC、保险丝、电容器、电感器、电阻器等片式电子元器件的生产;元件产品广泛应用于通讯设备、发射机站、麦克风、电源、家用电器、移动电话等行业。

宏华电子以人为本,科技创新,拥有一支精诚团结、技术过硬、经验丰富的团队,并与国内多所知名高校院所进行产学研合作,如华南理工大学、哈尔滨工业大学、中科院广州电子技术研究所、中国电子科技集团公司第二研究所等。公司配备现代化的生产、加工设备,具有设计、加工和整体生产制造能力,可为客户提供品质优良的产品和至诚的服务。

宏华电子通过了ISO9001质量体系认证,积极开拓国内外市场,已经成为多家国内外知名企业的电子装备及电子元件供应商,产品先后出口中国香港、台湾地区和日本、美国、马来西亚等。

宏华电子将一如既往地以求实的精神、先进的技术、优质的产品、现代化的管理、良好的信誉构建具有宏华公司特色的电子装备及电子元件国际一流企业!

宏华电子主导产品:

★ 片式电子元件(蜂鸣片、滤波器、电容、电阻、电感等)生产线设备

★ 径向电子元件(独石/瓷介电容、压敏/热敏电阻、钽电容等)生产线设备

★ 钟罩炉、隧道炉、排胶箱等各式空气、气氛窑炉

★ 绕线片式电感器

宏华电子其它设备产品:太阳能设备、锂电池设备、磁性材料设备、仓储物流设备等。

宏华电子其它元件产品:片式压敏、片式电容、片式电阻、叠层片感、引线电容、电解电容、引线压敏/热敏、NTC、PTC等。


不断提高核心能力,持续满足顾客需求,是宏华公司的质量方针。

为顾客创造价值,和谐共赢,是宏华公司的营销理念。

宏华公司期待与您一起携手合作,共创辉煌!

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]