当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 锂电隔膜 » 晶能电子

晶能电子

  • 品牌名称:晶能电子
  • 公司名称:铜陵晶能电子股份有限公司
  • 官方主页http://www.tljndz.com/
  • 所在地区:安徽铜陵市
  • 浏览次数3661
  • 更新日期:2018-08-30
锂电品牌介绍

铜陵晶能电子股份有限公司,由安徽铜峰电子集团有限公司和王晓云等64自然人共同发起成立的股份有限公司,注册资本3000万元,其中安徽铜峰电子集团有限公司以现金方式认购1842万元,持有晶能电子61.4%的股权;王晓云等64位自然人以现金方式认购1158万元,持有晶能电子38.6%的股权。法定代表:王晓云。公司住所为:安徽省铜陵经济技术开发区。公司经营范围:聚烯烃薄膜的研发、生产、销售,新型电池及其材料、新型电子元器件、组件的生产和销售。晶能电子公司成立于2009年12月。

晶能电子技术人员从事薄膜拉伸技术与产品已有二十多年的历史,为企业发展需要,坚持技术和产品研发,积极推进产、学、研合作,与南京大学进行技术合作,共同进行聚丙烯微孔薄膜工艺技术研究,加强了企业的创新实力。

铜陵晶能电子股份有限公司是铜峰集团公司和个人共同出资组建的股份公司,规划建设10条特种聚丙烯微孔薄膜生产线,项目用地50亩,形成聚丙烯微孔薄膜10000万平方米年生产能力,销售收入60000万元。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]