当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 材料处理设备 » 上海大川原

上海大川原

  • 品牌名称:上海大川原
  • 公司名称:上海大川原干燥设备有限公司
  • 官方主页http://www.ojn-sd.com/
  • 所在地区:上海
  • 浏览次数3862
  • 更新日期:2018-10-27
锂电品牌介绍

上海大川原成立于1996年,系喷雾干燥行业中,技术、经验均居领先地位,并广为业内人士所知的日本大川原化工机株式会社与技术力量雄厚,国内较早致力于 喷雾干燥技术研究、开发、应用、推广的中船第九设计研究院工程有限公司的在沪合资企业,是国内名列前茅的、专门从事喷雾干燥机的设计、制造、销售的专业公司。

成立以来,上海大川原在技术能力、售后服务等方面,受到顾客的广泛好评。产品遍布国内、远销日本、东南亚等许多国家及地区,涉及行业有中药、精密陶瓷、电池材料、铁氧体、食品、化工产品等。

本公司于2001年取得ISO9001质量管理体系认证。

上海大川原

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]