当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 锂电隔膜 » 山东正华隔膜

山东正华隔膜

  • 品牌名称:山东正华隔膜
  • 公司名称:山东正华隔膜销售有限公司
  • 官方主页http://www.sdzhenghuagemo.com/
  • 所在地区:山东淄博市
  • 浏览次数3134
  • 更新日期:2018-05-16
锂电品牌介绍

山东正华隔膜销售有限公司成立于2017年,注册资本1200万元,依托隔膜技术有限公司主要从事锂离子电池聚合物隔膜的销售。

公司自成立以来,积极相应国家关于“提高自主创新能力、建设创新型国家”的发展战略,投入大量人力、物力,经过艰苦攻关,成功研发出干法单向拉伸制备锂离子电池隔膜工艺,打破了国外的技术封锁和市场垄断,为完善我国的锂离子电池产业链做出了积极贡献。公司已通过ISO9001质量体系认证,项目被列为“山东省首批战略性新兴产业项目”。

公司始终以“做好产品质量,维护客户利益”为宗旨,按照“以管理为主线,以技术创新为动力,靠质量求生存,靠品牌闯市场”的要求,期望与广大锂电池厂家共同合作,携手共赢。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]