当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 电芯生产设备 » 分条机 » 神工刀具

神工刀具

  • 品牌名称:神工刀具
  • 公司名称:四川神工钨钢刀具有限公司
  • 官方主页http://www.scshengong.com/
  • 所在地区:四川
  • 浏览次数550
  • 更新日期:2018-11-20
锂电品牌介绍

四川神工钨钢刀具有限公司是将成都斯锐特钨钢刀具有限公司整体搬迁至双流航空港并重新扩建而成,公司占地面积29000平米,建筑面积25000平米,员工近300人,公司拥有从WC粉末至钨钢毛坯至钨钢刀具成品的全部生产检测设备500台(套)。

神工刀具有20多年的钨钢刀具生产历史,专业生产钨钢瓦楞纸圆刀和其他各种分切钨钢刀具,产品一半以上出口欧美等发达国家和地区,其中"精锐"品牌钨钢瓦楞纸分切圆刀获四川省科技创新奖励,产品性能完全满足各种高速分切设备的严格要求。"斯锐特"品牌锂电池电极切割刀和公司其他众多行业的钨钢分切刀具,在国内外专业细分市场上均处于领先地位。

神工刀具发展目标是成为专业性最强,质量最优,规模最大的钨钢分切刀具生产供应商。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]