锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 锂电隔膜 » 旭化成/AsahiKASEI

旭化成/AsahiKASEI

  • 品牌名称:旭化成/AsahiKASEI
  • 公司名称:旭化成(中国)投资有限公司
  • 官方主页http://www.asahi-kasei.cn/
  • 所在地区:上海
  • 浏览次数3632
  • 更新日期:2019-06-11
锂电品牌介绍

旭化成(AsahiKASEI)的销售总收入达到100亿美元,以化学和材料科学为基础,为包括纤维、化学品、生活制品、住宅、建筑、电子和医疗在内的不同领域和广阔市场提供创新的方案。2003年10月1日,所有核心运营部门全部归并到七个核心公司。2007年4月1日,七个核心公司合并成六个核心公司。每个公司都是一个独立的商业单元,它们专攻不同的商业领域。旭化成株式会社,其作为集团的母公司,作用是控制整个集团的运作。

旭化成凭借其他公司无法效仿的先进技术生产出来的产品群,得到全世界的高度评价。以4个业务为核心,分别为:作为顶级供应商积极推广的锂离子二次电池隔膜等蓄电池隔膜;凭借独家混合信号技术备受好评的LSI;磁・电流・红外线传感器等传感产品;通过水或空气杀菌有可能改变生活的深紫外LED。

旭化成主要用于燃料电池和锂离子二次电池,提供善待地球和高功能的能源材料。“Hipore™”是拥有多个0.05~0.5μm微孔的高性能聚砜膜,作为锂离子二次电池隔膜主要用于智能手机和笔记本电脑等民用领域。此外,美国博力通集团还开展在车载领域具有优势的锂离子二次电池隔膜“Celgard™”,以及超过10亿辆汽车搭载的蓄铅电池隔膜“戴瑞米克™”。

商号 旭化成株式会社
成立日期 1931年5月21日
总公司 东京都千代田区神田神保町一丁目105番地
注册资本 1,033亿日元
已发行股票 140,261.6万股
总资产(集团) 22,545亿日元
财务年度 4月1日至3月31日
员工人数 33,720人(全集团)
 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]