锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 锂电隔膜 » 東燃化学/Tonen

東燃化学/Tonen

锂电品牌介绍

东燃通用集团始于1893年的日本,世界500强企业,日本大型炼油商之一。

东燃通用集团制定的企业文化强调理性化,吸收了一批管理系统纳入其组织。这可以归因于过去与美国的全球公司的联系和日本传统的结合。

Vacuum石油和Socony(纽约标准石油)于1893年在横滨成立日本分支机构,后来演变为美孚石油、埃索石油。Toa Nenryo Kogyo(后来的东燃),成立于1939年的一个炼油公司,和通用Bussan(后来的通用石油)产生于三井物产公司的解散和其燃料部的独立。随着日本经济的快速增长,能源从煤到石油的转变,这四家公司,美孚石油、埃索石油、东燃,和通用石油,迅速扩大他们的业务直到1973年和1979年的石油危机。

1999年,美国主要石油公司埃克森石油公司和美孚公司合并,并对它们在日本的关联公司进行了相应的调整。2000年七月,东燃(埃克森美孚和美孚各持股25%)和通用石油(埃克森持股50.1%)合并,成立了东燃通用石油公司(埃克森美孚持股50.2%)。东燃通用石油,美孚石油(美孚:100%股权)和埃索石油(埃克森:100%股权)然后成立了埃克森美孚日本集团。

2012年东燃通用集团创建东燃通用石油公司作为其中心,有效整合生产和销售。集团充分利用世界领先的技术和集团120年历史中获取的专业知识,为在日本的客户提供最好的产品和服务。

2016年八月,东燃通用石油公司执行与JX控股公司的业务整合协议和其他协议。业务整合协议经公司股东大会和政府有关部门的批准,并符合其他条件。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 锂电世界杂志招聘信息暂无 ]