当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 材料处理设备 » 正远粉体工程

正远粉体工程

  • 品牌名称:正远粉体工程
  • 公司名称:潍坊正远粉体工程设备有限公司
  • 官方主页http://www.wf-zhengyuan.com/
  • 所在地区:山东潍坊市
  • 浏览次数392
  • 更新日期:2018-06-19
锂电品牌介绍

正远粉体工程

潍坊正远粉体工程设备有限公司是一家集超微粉体设备的研制、开发、试验、生产、销售和服务为一体的综合性国家级高新技术企业。 2002年,潍坊正远粉体工程设备有限公司被山东省科技厅认定为山东省高新技术企业,2006年,被国家科技部评定为国家火炬计划重点高新技术企业,同年,被山东省科技厅确定为省内唯一的超细粉体工程机械研究中心,被潍坊市科技局确定为潍坊市超细粉体工程技术研究中心,是中国粉体技术协会副会长单位和中国非金属矿工业协会常务理事单位。

自1999年成立以来,公司不断深化自主创新,实现了持续跨越式发展,各项经济技术指标一直名列全国同行业前茅,现已发展成为占地面积57000平方米、职工320余人、工程技术人员130余人、资产总额超亿元的大中型专业粉体装备研发生产企业,可以满足客户从单台设备到大型组合生产线的各种粉体装备需求。经过多年的努力,产品已畅销全国各省、自治区、直辖市并出口美国、英国、德国、法国、俄罗斯、西班牙、埃及、越南、印度、菲律宾、韩国、巴基斯坦、中国台湾等近五十个国家和地区,取得了骄人的业绩。

公司建立了国际化规模的粉体试验基地,拥有各类粉体试验设备六十多台套;建有国际一流的粉体检测中心,拥有英国马尔文激光粒度检测仪、沉降粒度分布仪、白度仪、图像仪等各类进口检测设备二十多台套,可以满足各种粉体的工业试验要求;公司拥有完善的机械加工手段,建有两万多平方米的标准化厂房,配备各类先进机械加工制造设备三百多台套;2002年,公司通过了ISO9000质量管理体系认证;2007年,公司通过了ISO14000环境管理体系认证,并着力推广7S管理模式,建立了全方位客户跟踪体系,实现了客户服务零距离。

潍坊正远粉体工程设备有限公司将以推进粉体制备水平为己任,始终将自主技术研发和产品创新改造放在企业发展首位,并不断开发更新的技术和产品,以更好地为粉体行业的发展服务。

正远粉体工程

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]