当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 材料处理设备 » 自动化生产线 » 百利锂电

百利锂电

  • 品牌名称:百利锂电
  • 公司名称:常州百利锂电智慧工厂有限公司
  • 官方主页http://www.ndz.com.cn
  • 所在地区:江苏常州市
  • 浏览次数415
  • 更新日期:2018-07-04
锂电品牌介绍

常州百利锂电智慧工厂有限公司是湖南百利工程科技股份有限公司的全资子公司,成立于2013年,注册资本3000万元。

南百利工程科技股份有限公司创建于1970年,原名巴陵石油化工设计院,改制前为中国石化系统内国家甲级(化工、石化、医药行业、建筑工程、轻纺原料)工程设计公司。

百利锂自成立以来,主要从事锂电正/负极材料智能生产线系统集成及关键装备的研发、销售,是一家针对智能工厂规划设计和工程实施的系统集成公司。公司目前针对各类锂电池材料生产线系统结构进行优化,将单一集成模式逐步改进成模块化集成,极大地缩短生产、安装周期同时保证了系统的稳定性,利于节约产品成本和增加产品盈利空间。

公司目前获得23项专利研发成果(其中发明专利13项);荣获江苏省民营科技型企业、江苏省科技型中小企业荣誉称号;建有“企业研究生工作站”、“江苏省锂电池材料智能装备协同示范基地”、“锂电池材料装备实验室”;公司已经成为科研人员的培训基地和成果转化基地。

公司与正极材料行业前十大厂商(包括杉杉股份、中信国安盟固利、北大先行、巴莫科技、桑顿能源等)形成稳固的合作关系,在锂电池正极材料生产线领域,公司已经实现国内占有率第一的销售目标。同时,利用自身全自动生产线的技术优势,公司正为材料生产企业提供互联工厂智能成套装备的整体技术解决方案。

公司现有7000多平方米的实验生产厂房及国内一流的粉体实验室(江苏省省级粉体中心),可以快速有效的为各类锂电池材料客户提供从厂房设计、设备选型、制造、安装调试等全套工程总承包服务。目前,主要产品及服务包括:锂电池正负极材料工程及相关设备、正负极材料工厂设计与工程总承包、mes下工业4.0控制系统及软件,集散控制智能系统等。

我司未来的发展方向是为成为新材料数字化工厂的领导者和先行者。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]