当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 磷酸铁锂电池 » 精工电子

精工电子

  • 品牌名称:精工电子
  • 公司名称:山东精工电子科技有限公司
  • 官方主页http://www.goldencellbattery.cn/
  • 所在地区:山东枣庄市
  • 浏览次数408
  • 更新日期:2018-11-15
锂电品牌介绍

山东精工电子科技有限公司是一家专注于绿色新能源领域的国家级高新技术企业,是国内唯一实施磷酸铁锂正极材料、动力和储能电池及电池组、电池管理系统、超级电容器、纯电动汽车产业链发展模式的企业。

精工电子主要产品有磷酸铁锂正极材料(全球专利)、三元锂离子电池、磷酸铁锂动力和储能电池及电池管理系统、超级电容器等。主要客户包括中船重工、中通客车、美国通用电器(GE)、英国PK、德国BMZ、GLP、CGG、BPL等国内外知名企业。公司建有22万平米标准厂房,拥有年产能1万吨高性能磷酸铁锂材料生产线,年产4亿瓦时的锂离子电池生产线、年产3.5亿瓦时的动力电池组和系统生产线及年产1亿只超级电容器生产线。

精工电子以科技创新为核心竞争力,建有山东省电池工程技术研发中心、山东省新能源磷酸铁锂动力电池工程实验室等多个省级研发平台;拥有成熟的生产技术工艺和质量保证体系:ISO 9001:2015质量管理体系、IATF16949:2016汽车行业管理体系、ISO 14001:2015环境管理体系、OHSAS 18001:2007职业健康安全管理体系和GB/T29490-2013知识产权管理体系 ;通过了UL、UN38.3、ROHS、MSDS、、SGS、国家强制性检测等国内外知名认证。精工电子公司是国内第一家中国船级社CCS锂电池产品认证的企业,其磷酸铁锂电池可以应用到民用、军用船舶和舰艇。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]