当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 电芯生产设备 » 盛永

盛永

  • 品牌名称:盛永
  • 公司名称:上海盛永国际贸易有限公司
  • 官方主页http://shanghai-sotec.com.cn/
  • 所在地区:上海
  • 浏览次数403
  • 更新日期:2018-11-17
锂电品牌介绍

上海盛永国际贸易有限公司以“服务、创新、精益求精”的经营理念起步于1999年,经过多年稳健发展,从一个进口电子类产品和机械为主的贸易公司,逐步成长为一个以市场为先导、产品开发为主,兼有部分设计加工,品质管理等技术能力,注重企业间合作的工贸一体化企业。

现在,盛永通过“人才培养、管理模式变革、商业模式转换”这三点经营方针,利用我们在技术信息、市场开拓等方面的优势,在开发、生产和营销等环节上加深与上下游企业之间的关系,以多种方式建立自己的销售网络,使自身的产品和服务更大程度地融入整个价值链体系中,融入到更大产业链发展的外延,从而更好地为新老客户服务。

今后,盛永将以人才为武器,以经营模式转换为主题,在多变、复杂的环境下,与客户建立互信双赢的战略合作伙伴关系或企业同盟,共同实现可持续发展。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]