当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 正极材料 » 其他 » 同发荣

同发荣

  • 品牌名称:同发荣
  • 公司名称:自贡同发荣实业有限公司
  • 官方主页http://www.sctfr.com/
  • 所在地区:四川自贡市
  • 浏览次数401
  • 更新日期:2018-11-17
锂电品牌介绍

自贡是中国最早生产碳酸锂的地方。1958年6月,自贡张家坝化工厂试生产出碳酸锂产品,开始了锂盐产品开发,填补了国内空白。同发荣主要技术、分析检测人员均来自原张家坝化工厂。

自贡同发荣实业有限公司位于自贡富顺晨光科技园区,是专业从事工业级碳酸锂、电池级碳酸锂、氯化锂、氟化锂、磷酸锂等锂盐生产与销售的企业,年生产能力1200吨,有完善的产品研究及分析检测系统。公司以"合作共赢、创新发展"的企业经营理念,为化工、新能源、航天航空、有色金属、钢铁、建材等行业提供优质产品及服务,产品远销国外。

同发荣以“合作共赢、创新发展”的经营理念,不断学习,不断创新,不断进步,将企业建成高效、低耗、低成本,安全、环保、清洁,具备多种原料处理能力,拥有核心竞争力的锂盐综合企业!

同发荣和多家知名企业建立战略合作关系,以客户利益为出发点,坚信严格的质量控制是事业成功的保证。同发荣品牌深受广大客户信赖和好评。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]