当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 材料处理设备 » 鸿海装备

鸿海装备

锂电品牌介绍

宣城鸿海装备科技有限公司,位于中国文房四宝之乡---安徽省宣城市。是一家集热处理设备、自动化设备以及环保设备的研发、设计、生产、销售与服务的系统供应商和服务商。

主要产品:

热处理设备:辊道炉、推板炉、网带炉、箱式炉、钟罩炉等;

自动化设备:自动运行生产线、自动上下料生产线、智能机器人应用等;

环保设备:废气处理炉等。

客户行业:

新能源(电池正负极材料)、新材料、电子材料与器件、陶瓷材料与器件、航空航天电子、半导体材料、汽车电子、磁性材料、化工、冶金、生物制药等行业。

鸿海装备自成立之初,便汇聚业内顶尖技术人才,以强大持续的研发设计与制造能力,不断对产品进行设计优化和技术攻关,产品在节能降耗、自动化控制、云系统管理服务等核心技术领域,均处于国内一流水平。鸿海装备历经多年的砥砺前行,在业内不断积累了良好的品牌形象和美誉度。

近年来,鸿海装备相继完成新园区和具有国内一流水平的研发实验中心等重大项目建设,以及通过高新技术企业、绿色制造工厂、质量管理体系、环境管理体系、职业健康管理体系、能源管理体系等体系认证,并拥有20多项核心专利。

鸿海装备一贯秉承“鸿飞千里.海纳百川”的企业精神,以强烈的社会责任感、真诚务实的企业作风为广大客户朋友提供卓越的产品与服务。在广大客户朋友长期的信任与支持下,如今的鸿海装备已经发展成为宣城市重点企业。鸿海装备将站在新的起点,继续携手新老客户朋友,在新时代的发展浪潮中乘风破浪,共创辉煌!

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 宣城鸿海装备科技有限公司招聘信息暂无 ]