当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 电芯生产设备 » 自动化生产线 » 金天鸿

金天鸿

  • 品牌名称:金天鸿
  • 公司名称:界首市天鸿新材料股份有限公司
  • 官方主页http://chinaahth.com/
  • 所在地区:安徽阜阳市
  • 浏览次数442
  • 更新日期:2018-08-30
锂电品牌介绍

界首市天鸿新材料股份有限公司位于安徽省界首市高新技术产业开发区,成立于2008年1月,公司是国内专业从事锂电池隔膜、铝塑复合膜、BOPP、PVC热收缩烟膜、药品、食品包装膜、扭结(印刷)膜及彩色印刷包装的研发、生产、营销、服务于一体的综合性企业。公司注册的“恒运”商标授予“安徽省著名商标”。公司在全国中小企业股份转让系统“新三板”上市挂牌企业。是国家高新技术企业、安徽省专精特新企业、安徽省创新型企业、安徽省技术创新示范企业、国家级知识产权优势企业、A级纳税企业、安徽省诚信企业等。建设有安徽省多功能薄膜工程技术研究中心、及省级企业技术中心。

金天鸿拥有国际先进的单向拉伸干法锂离子电池隔膜生产线,配备有高精度检测仪器,采用国际先进的生产工艺,主要生产厚度为12 - 40微米,不同规格的锂离子电池隔膜,产品广泛应用于动力锂离子电池,储能锂离子电池及数码锂离子电池。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]