锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 材料处理设备 » 涂布机 » 曼恩斯特

曼恩斯特

锂电品牌介绍

深圳市曼恩斯特科技有限公司是一家以涂布技术研发为核心,致力于服务客户制造完美功能性涂层的专业性技术服务企业。公司所研发制造的产品畅销国内,具备国际领先优势。曼恩斯特前身源于2006年,2014年03月,曼恩斯特成立于深圳坪山新区,随即成为当前中国锂电涂布配套设备制造行业中发展最快的高科技民营企业之一。

曼恩斯特产品涵盖锂离子电池正负极涂布、各类光学膜涂布、平板涂布(如手机玻璃OCR涂布)、隔膜表面涂层涂布、铜铝箔表面导电导热涂层涂布等领域,最薄湿膜涂层厚度可低至1μm(最薄干膜可低至0.1μm以下)。公司技术服务能力卓越,模头维修服务在国内首屈一指,最大加工能力达到1600mm,占据国内主导地位。

引领涂布变革,自主高效研发。曼恩斯特拥有一支以“国家千人计划”教授、高校教师及行业资深工程师为核心的研发团队,与中南大学、佐治亚理工学院,北京理工大学,北京有色金属研究院、重庆云天化集团组成各类研发平台,获得众多技术发明专利。

曼恩斯特拥有一支强大的生产制造、品质管控和运营管理团队,团队多数人员从事涂布行业已超十年,研究挤压涂布超过八年。曼恩斯特坚持科学严谨的生产管理体系,采用国外先进的生产管理理念,全面推行ISO-2001-9000质量体系,为众多客户提供国内外领先的技术服务与品质卓越的产品。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 深圳市曼恩斯特科技有限公司 招聘信息暂无 ]