当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 材料处理设备 » 千鸟机械

千鸟机械

  • 品牌名称:千鸟机械
  • 公司名称:上海千鸟机械设备有限公司
  • 官方主页http://www.shqnjx.cn/
  • 所在地区:上海
  • 浏览次数526
  • 更新日期:2018-11-09
锂电品牌介绍

上海千鸟机械设备有限公司是专业从事粉粒体输送系统,自动配件系统,装钵机自动线及真空上料机,全自动拆包机,螺旋喂料机,吨袋拆包机,大袋包装机等相关机械设备的设计、研发、制造、销售及售后为一体的科技型企业。公司不仅在粉粒体开袋、卸料、破块、粉碎、输送、混合、称重、计量、灌装等方面具有国内领先技术,还在粉体输送工程的设计、制作、承建方面取得骄人业绩,积累了丰富的实践经验,受到客户一致好评。凡本公司出售的产品均提供指导安装调试,免费质保一年,全国范围内,实行48小时服务响应。

上海千鸟专注于粉粒体拆包、输送、计量配料以及包装设备的研究与开发,孜孜以求、持续创新、不断超越,引领着机械自动化发展方向。上海千鸟机械设备有限公司坚持以市场为导向,以客户为中心;以“领先、聚焦、坚持、开放”作为企业经营原则;以“高品质、差异化、增值服务”作为经营理念,痴迷地追求客户价值最大化。经过多年的努力,上海千鸟机械设备有限公司赢得了一大批忠实的客户。

在企业管理上,千鸟机械引进西方管理思维,学习先进经营管理思想,学习国外企业的开放与创新,再融合中国五千年的民族文化,结合企业实际,以《千鸟章程》、《三力系统》、《标杆管理》、《加减法》为指导,以4R为手段,构造和改进公司系统化的管理体系,并以此作为支持千鸟机械持续、健康、快速增长的制度基础。

在产品研发上,千鸟机械坚持“快半步”的创新理念,以“差异化、创独特、创唯一”为千鸟研发战略。上海千鸟机械设备有限公司具有强大的自主开发与自主创新能力,拥有多项项国家发明专利。在常规拆包、输送、包装设备的开发上,已经达到了国际领先水平,在未来智能化管理,生产自动化运行的开发上,全自动拆包机、正负压结合式真空输送系统、失重式计量配料系统、全自动包装系统以及吨袋灌装系统等均已具备产业化能力,并具有国际领先水平,引领着行业的发展方向。

千鸟机械始终坚持“聚焦客户,创造需求,引领未来,坚持差异化战略,提供高品质产品和增值服务”的经营理念,并致力于从一个生产型、科技型企业向凝集制度、文化、思想、责任和科技领先优势的服务性企业转变。上海千鸟机械设备有限公司将以“客户价值最大化”作为企业持续增长,持续超越的动力源泉!以“品质、成本、速度、创新”作为企业生存法则!我们坚信只有共生,只有共赢,才能正真的赢!只有客户价值才能使企业常青!只有创新,只有开放,才有未来!千鸟机械愿与您携手,相生协力,共赢未来!

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]