锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 超威电池

超威电池

  • 品牌名称:超威电池
  • 公司名称:超威电源有限公司
  • 官方主页http://www.chilwee.com/
  • 所在地区:浙江湖州市
  • 浏览次数1621
  • 更新日期:2019-04-02
锂电品牌介绍

超威集团创立于1998年,2010年在香港主板上市(超威动力[0951.hk]),现有员工2万3千多人,在全球拥有108家子分公司,是全球领先的专业绿色能源解决方案提供商。超威电源有限公司成立以来,秉持以“倡导绿色能源,完美人类生活”为发展使命,以成为全球新能源行业伟大的公司为发展目标,以产品的技术与创新不断赢得了市场的认同和消费者的信赖,主导产品远销全球100多个国家和地区。

围绕使命和愿景,超威集团凭借在“新技术、新材料、新产品”领域的行业领先,规划了“从动力电池→动力系统→电动车(船)系列产品”和“从储能电池→储能站→能源+智能管理系统”的两大战略发展路径,形成了以铅(锂)蓄电池、新型电池、电动车(船)及关键零部件、车联网与物联网平台、能源存储与管理、循环经济、国际贸易与金融。的七大新能源产业集群,最终通过超威绿色能源产业+互联网技术,努力改善现有能源产业模式,全面提升新能源占比,最终实现人们对能源的自由支配、互联网交易与无线传输,让可再生能源成为支撑人类社会可持续发展的源泉,还地球家园一个健康、绿色的生态环境。

未来3到5年,超威将继续加大科技与创新的步伐,整合全球新能源产业优势资源,再造一个以新技术、新材料、新产品为标志的新超威,转型成为全球最先进的能源制造商、运营商和服务商。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]