当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 新能德/NVT

新能德/NVT

  • 品牌名称:新能德/NVT
  • 公司名称:东莞新能德科技有限公司
  • 官方主页http://www.nvtpower.com/
  • 所在地区:广东东莞市
  • 浏览次数420
  • 更新日期:2018-11-16
锂电品牌介绍

东莞新能德科技有限公司(Dongguan NVT Technology Co., Ltd,简称NVT)成立于2009年9月,2012年成为香港新能源科技有限公司的全资子公司,是世界一流的锂电池服务商,专注于为消费类电子产品、电动车、智能储能产品和其他环保项目提供一流的新能源解决方案。我们与国内外知名品牌商有良好的战略合作关系,客户遍布全球各地。

新能德技术团队已经在电芯应用研究、BMS研发、造型与结构设计、制造工艺及自动化设备开发等方面取得了丰硕的成果。我们将以先进的理念和技术开创清洁能源和循环利用的典范,在中华文化下做世界一流的创新科技公司,为人类新能源事业做出卓越贡献的同时,也为全体雇员的精神和物质福祉而努力奋斗。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]