锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 其它电池 » 虎头

虎头

  • 品牌名称:虎头
  • 公司名称:广州市虎头电池集团有限公司
  • 官方主页http://www.555bf.com.cn/
  • 所在地区:广东广州市
  • 浏览次数429
  • 更新日期:2018-08-24
锂电品牌介绍

虎头”电池商标于1940年创立至今已有近70年历史,经过历代虎头人孜孜不倦的耕耘,“虎头”电池商标于1999年被商标局认定为“中国驰名商标”,是全国电池行业的第一个,也是广州市的第一个“中国驰名商标” 。

“虎头”电池从1957年开始出口,主要销往欧美、中东、非洲及东南亚等70多个国家和地区。更是非洲市场的强有力品牌,在非洲销量雄居第一。2005年被授予中国出口名牌,2008年荣获出口产品免验证书,目前年出口量达30多亿只,位居全国同行品牌之首。先后受到吴仪副总理、温家宝总理等国家领导的关怀、指导。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]