当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 厦钨新能源

厦钨新能源

  • 品牌名称:厦钨新能源
  • 公司名称:厦门厦钨新能源材料有限公司
  • 官方主页http://www.xtc-xny.com/
  • 所在地区:福建厦门市
  • 浏览次数394
  • 更新日期:2018-09-04
锂电品牌介绍

在钨系列产品市场占有率位居世界第一的基础上,厦门钨业股份有限公司积极发展包括贮氢、锂电正极材料等在内的能源新材料产业。从2002年起,公司陆续投入重金建立了贮氢合金粉、钴酸锂、锰酸锂、三元材料及磷酸铁锂等生产线,现已成为国内能源新材料行业的重点企业。截止2016年12月,公司主要有海沧、金明两个生产基地,拥有锂电正极材料15000吨产能,13000吨产销量的规模,产销量位居国内前列。

随着公司能源新材料业务规模的不断扩大,为更好地实现能源新材料业务的独立运作,促进能源新材料业务经营业绩与核心竞争力的提升,公司于2016年12月20日将能源新材料业务从厦门钨业母公司剥离,设立厦门厦钨新能源材料有限公司。公司以发展壮大中国能源新材料产业为己任,计划在宁德再投资一个生产基地,规划到2020年实现锂电正极材料80000吨产能,70000吨产销量,要把厦钨新能源建成最具国际竞争力的能源新材料产业基地。

公司依托雄厚的资金优势、人才优势和高端技术平台,利用国际先进设备,致力于产品和技术的不断创新,以国际一流的管理理念及品质保证体系,打造出深受用户赞誉的优质产品。公司产品涵盖钴酸锂、三元材料、前驱体、锰酸锂、磷酸铁锂、高镍材料、NCA等全系列能源新材料产品,积极进行富锂锰基、5V高电压等下一代能源新材料产品开发,广泛服务于国内外知名电池客户,市场占有率在同行业中名列前茅,铸就了卓越的厦钨新能源材料品牌。

未来五年,厦钨新能源树立“把厦钨建成最具国际竞争力的能源新材料产业基地。”为企业愿景,秉承“以发展壮大中国能源新材料产业为己任”的企业使命,确定“让员工实现自我价值,使用户得到满意服务,为股东取得丰厚回报、与社会共谋和谐发展”的企业宗旨,充分发挥资金、技术、设备、管理等优势资源,通过体制、机制创新,把厦钨新能源建设成一流的、受人尊敬的公众公司,为实现打造最具国际竞争力的能源新材料产业基地的目标而不懈努力。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]