当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 材料处理设备 » 鸿凯机械

鸿凯机械

  • 品牌名称:鸿凯机械
  • 公司名称:广州鸿凯机械科技有限公司
  • 官方主页http://www.shenyin1983.com/
  • 所在地区:广东广州市
  • 浏览次数472
  • 更新日期:2018-09-04
锂电品牌介绍

广州鸿凯机械科技有限公司专注于超细分散、全陶瓷。纳米精研磨设备的研发和生产,引进和吸收国内外研磨技术,采用德国标准,研发出独特研磨腔结构全陶瓷,拥有了先进研磨分散核心技术。

广州鸿凯机械科技有限公司是一家专注于湿法研磨和分散技术的开发和研究,致力于化工机械制造的机械制造公司。本公司可根据不同材料的物理、化学的特性设计出机型、结构和出料方式不同的砂磨机,提供高效的生产设备和完善的工程方案,可满足客户的多种需求。.公司具有开发和制造大中小等各种机型的能力。公司致力于油漆、油墨、钛白粉、医药、锂电、石墨、化妆品、食品、矿产、新能源、超细纳米材料等行业的粉体、颗粒的研磨设备的开发、设计和制造。本公司的纳米砂磨机具有污染小、能耗低、效率高、流量大、不漏球等优点,是您从实验室到成套生产线的理想选择!

随着科学技术的不断进步和新型材料的不断研发,鸿凯机械将工艺诀窍和完善的应用程序相结合以及客户个性化的解决方案有机结合起来,本着不断学习、钻研的企业态度,找到了碳纳米管、高岭土、铁氧体、电池的正负极材料的有效解决方案,能切实有效的满足客户需求。

广鸿凯机械以严谨,高效,创新,团结为企业的核心理念,以满足您的需求为己任,竭诚为您设计满意的机械设备,提供优质服务。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]