当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 锂电辅材 » UACJ

UACJ

  • 品牌名称:UACJ
  • 公司名称:乳源东阳光优艾希杰精箔有限公司
  • 官方主页https://www.uacj.co.jp/
  • 所在地区:广东韶关市
  • 浏览次数455
  • 更新日期:2018-09-05
锂电品牌介绍

株式会社UACJ(英文名称:UACJ Corporation),2013年10月,古河斯凯与住友轻金属工业合并成立UACJ集团。两家公司均是历史悠久和业绩丰富的日本铝业厂商,合并后,轧制产品(轧板产品)的年产量超过100万吨,不仅在日本国内、在全球也位居前列。

UACJ集团以规模效益为后盾,全力发挥在全球市场中的成本竞争优势,作为“日系全球铝业巨擘集团”,引领世界铝业市场大步向前发展。

提供轧板、挤压、铝箔、铸件、锻造、各类加工及彩色涂装等铝制产品,并可根据用途需要加工成各种形状。UACJ集团运用独自的先进设备和精湛的技术经验,全面提供满足需求的各种加工产品。

作为日本首屈一指及全球为数不多的“综合铝业厂商”,提供从日常的饮料罐到汽车材料、电子设备、医疗用品、火箭和飞机构件等产品,竭诚满足广大产业领域的需求。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]