当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 负极材料 » 负极原材料 » 月星新能源

月星新能源

  • 品牌名称:月星新能源
  • 公司名称:洛阳月星新能源科技有限公司
  • 官方主页http://www.chinayuexing.cn/
  • 所在地区:安徽
  • 浏览次数421
  • 更新日期:2018-09-18
锂电品牌介绍

洛阳月星新能源科技有限公司成立于2008年10月17日,是一家致力于锂离子电池负极材料研发、生产、加工、销售及技术服务为一体的高新技术企业。公司注册于河南洛阳国家高新技术产业开发区,生产地为洛阳洛新产业集聚区东大科技园区。生产车间约20000平米,办公面积约3000平米,是河南省负极材料行业最具潜力的高新技术企业

经过9年多的发展,月星新能源逐渐发展成为拥有天然石墨、人造石墨、复合石墨、中间相、其它负极材料(硅碳材料等)多元化的产品结构,产品广泛应用于中高端锂离子数码、动力及储能电池。

月星新能源高度注重人才和技术,现拥有一支高素质、经验丰富的研发技术团队,依托企业研发中心、企业技术中心提供的科研平台,公司现拥有多项发明技术获得国家专利授权,并研发出了高可逆容量、高循环稳定性、高能量密度等性能优异的一流负极材料,如天然石墨TB-216(克容量≥383mAh/g,低反弹)、人造石墨GS-15(克容量365-370mAh/g,压实1.70-1.75g/cc,循环及低温性能优异)、复合石墨GS-8(克容量370-377mAh/g,循环性能优异)等产品,关键技术指标已达到先进水平。凭借高性价比、优质服务,月星产品得到深圳比克、珠海光宇、中航锂电、德朗能等知名客户高度认可并广泛使用。

自洛阳月星成立起,月星新能源一直致力于锂离子电池负极材料领域的开发,“以质量创品牌,一品牌促发展”为宗旨,“专注锂电负极材料、创造绿色环保能源、服务社会贡献人类”为企业使命,“技术开发和创新能力”为竞争核心,全力以赴提升月星知名度和影响力,努力打造“洛阳月星负极材料”优秀品牌。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


同类品牌