当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 正极材料 » 江特锂电

江特锂电

  • 品牌名称:江特锂电
  • 公司名称:江西江特锂电材料有限公司
  • 官方主页http://www.jiangteld.cn/
  • 所在地区:江西宜春市
  • 浏览次数396
  • 更新日期:2018-09-27
锂电品牌介绍

江西江特锂电池材料有限公司位于赣西文化生态名城宜春,是由上市公司江特电机(股票代码002176)控股的国家高新技术企业。主营锂离子电池用富锂锰基正极材料、三元系列正极材料、正极材料前驱体以及通信基站、电动自行车等各种场合用电池组。公司采用独特的制备工艺,自行设计和装备了先进的生产线,具有强大的自主研发和创新能力,具有独立的知识产权,拥有10余项国家专利。2014年认定为国家高新技术企业。2012年建成了省级工程中心——“江西省锂离子电池材料工程技术研究中心”。公司现有员工100余人,占地160亩;具有年产正极材料2400吨,年产前驱体3000吨的生产能力。

江特锂电始终致力于锂离子电池用正极材料的研究与开发,产品品质处于国内一流水平。公司依托于江西理工大学,合作开发了系列的富锂锰基正极材料,并于2010年4月率先实现产业化,属国际首创。并于同年将产品用于电动自行车电池、电动商务车电池、高尔夫球场场地车电池、打猎车电池等领域。现有RM-1C、RM-5两种型号,富锂锰基正极材料具有优异的循环性能和高温性能,安全性能良好、在高压下能发挥出很高的放电比容量,并且循环稳定,特别适用于电动汽车、电动自行车用动力电池和储能电池。

江特锂电三元材料有L532、L622、L422、L111等型号,能满足不同客户的需要。产品克容量高,循环寿命长,具有良好的高温储存性能,并且吸湿性很低。能应用于数码、电动工具、车用动力电池等领域。

江特锂电电池产品品种齐全,电池组合型式多样,并可按客户要求进行设计加工。产品具有容量高、内阻低,一致性好、循环寿命长,放电平台高等优点;产品使用范围广泛,如:电信、应急能源供应、信号控制、平衡车、医疗器具等产品的电源。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]