当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电配件 » 电池配件 » 铝壳 » 明泰铝业

明泰铝业

  • 品牌名称:明泰铝业
  • 公司名称:河南明泰铝业股份有限公司
  • 官方主页https://www.hngymt.com/
  • 所在地区:河南郑州市
  • 浏览次数540
  • 更新日期:2018-10-10
锂电品牌介绍

河南明泰铝业股份有限公司成立于1997年,明泰铝业是一家集科研、加工、制造为一体的大型现代化铝加工企业,主要从事1-8系铝板带箔的生产和销售,是一家较早进入市场的上市的民营铝加工企业(明泰铝业[601677])。

下辖郑州明泰实业有限公司、郑州明泰交通新材料有限公司、郑州南车轨道交通装备有限公司等6家控股参股企业,公司现有职工5000余人,总资产60亿元,拥有半连续铸造生产线6条、连铸连轧生产线10条、其他大型加工设备44台,年产量达到60万吨。

深耕铝加工20年,明泰产品涵盖1系、2系、3系、4系、5系、6系、7系、8系铝合金等8个规格系列,主要产品有CTP/PS版基、电解电容器用铝箔、单零箔、双零箔坯料、电子箔、合金料、深冲料、钎焊板、中厚板。

产品广泛应用于印刷制版、交通运输、汽车制造、包装容器、建筑装饰、机械电器、电子通讯、石油化工、能源动力等各个行业。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]