当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 正极材料 » 美都海创

美都海创

  • 品牌名称:美都海创
  • 公司名称:浙江美都海创锂电科技有限公司
  • 官方主页http://www.chinahitrans.com/
  • 所在地区:浙江绍兴市
  • 浏览次数458
  • 更新日期:2018-10-23
锂电品牌介绍

浙江美都海创锂电科技有限公司(原名浙江新时代海创锂电科技有限公司,下称“公司”)是一家研发、生产、销售锂电池三元正极材料及三元前驱体的高科技企业,公司成立于2015年12月,是美都能源股份有限公司(股票代码 600175)控股子公司。公司位于中国经济最发达的长三角南翼浙江省杭州湾上虞工业园区,占地500亩,现有职工300余人。 公司作为美都能源股份有限公司布局新能源产业链的重要一环,现已形成“上游原材料(锂、镍、钴、锰)-镍钴锰三元前驱体-镍钴锰三元正极材料-下游动力锂电池”完整的产业链,集原材料供应、研发、生产、销售于一体。

美都海创坚持走科技兴企的发展道路,现拥有大批高学历领军人才与技术骨干,在增强自身研发实力的同时,立足于国内外市场需求,引进日本先进生产设备,与日本高端科研机构、浙江大学、中科院宁波材料所等建立了长久战略合作关系。先后开发出了一系列优质产品,现已形成锂电池三元前驱体(镍钴锰前驱体、镍钴铝前驱体、镍钴前驱体)、锂电池三元正极材料(镍钴锰酸锂、镍钴铝酸锂)等产品为主导的多层次产品结构。产品囊括了多晶及单晶NCM111、NCM523、NCM622、NCM811、NCA等多种型号,应用范围涵盖了新能源汽车、电动工具、高端数码类产品、储能等领域。

美都海创凭借雄厚的研发实力、先进的设备、稳定的品质、良好的服务,赢得了一批战略性客户。随着新能源新材料应用领域的不断扩大,公司适应市场发展需求,不断扩大规模,拟在未来三年内实现三元正极材料产能7万吨,三元前驱体产能7万吨,打造国际一流的动力锂电池正极材料制造商。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]