当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 正极材料 » 盟固利/MGL

盟固利/MGL

  • 品牌名称:盟固利/MGL
  • 公司名称:中信国安盟固利动力科技有限公司
  • 官方主页http://www.mgldl.com.cn/
  • 所在地区:天津
  • 浏览次数464
  • 更新日期:2018-10-31
锂电品牌介绍

中信国安盟固利动力科技有限公司(简称“盟固利”,MGL)成立于2002年5月,位于北京市中关村科技园昌平园区白浮泉路18号,注册资本31201万元人民币。MGL是一家专业从事新能源汽车用锂离子动力电池、储能用锂离子电池及锂离子电池关键材料的研发和产业化的高新技术企业,是世界上率先实现大容量锰系锂离子电池规模化生产与市场化应用的动力电池企业。

盟固利积极响应国家政策号召,为推动新能源汽车这一战略性新兴产业快速、健康、可持续发展,坚持走自主研发之路,经过十几年的不懈努力,已形成了拥有完全自主知识产权的核心技术体系,成功开发出倍率性能优异、循环寿命长、安全性能可靠的锰系三元锂离子动力电池及钛酸锂高功率电池,均已在我国电动新能源汽车领域得到广泛应用,市场分布已经遍及全国各地。

MGL将始终以“人与地球的和谐”为宗旨,以服务社会为价值追求,为加快实现我国传统汽车产业转型升级和经济发展方式的转变不断贡献新的力量。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]