当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 四达电源

四达电源

  • 品牌名称:四达电源
  • 公司名称:江苏海四达电源股份有限公司
  • 官方主页http://www.highstar.com/
  • 所在地区:江苏南京市
  • 浏览次数461
  • 更新日期:2018-10-23
锂电品牌介绍

江苏海四达电源股份有限公司是国内最早专业从事二次化学电源研发、生产和销售的国家级重点高新技术企业,专业的电源系统集成解决方案及产品供应商,国家级国民经济动员中心、工信部《汽车动力蓄电池行业规范》、《锂离子电池行业规范》目录企业,三大通信营运商集采供应商,地铁轻轨应急电源专业制造商。公司具备完整的军品供货资质,具备军工四证。

海四达电源创建于1992年,一直致力于二次动力电池研发与产业化,拥有材料、零部件、电芯、电池管理系统、电源系统集成等全产业链核心技术,主导产品广泛应用于新能源汽车、新能源储能、电动工具和智能家电,以及应急电源、武器装备、轨道交通和航空航天等领域。

海四达电源拥有雄厚的技术实力,建有国家级博士后科研工作站、省工程技术中心、省院士工作站等研发平台,拥有一支涵盖产品研发、工程设计、测试验证、生产制造等领域强大的近200多人研发团队,先后承担了国家863计划、国家科技攻关、省科技成果转化、省科技支撑等省级以上科技项目30多项,在二次电池及管理系统领域拥有20多项国家发明专利,填补多项国内空白。

海四达电源拥有先进的技术装备,通过引进世界先进水平的全自动装配线、一体式化成分容系统以及引入特殊工序工业机器人,实现了自动化、信息化、智能化三者相结合的改进升级,建立了科学的生产管理流程、制造体系及质量标准,极大提高了生产效率,大幅度提升电池的稳定性、一致性,产品质量跃上新的台阶,努力为客户提供可靠满意的产品及解决方案。

海四达电源具有完善的管理体系,通过了ISO9001、GJB9001、TS16949、ISO14001、OHSAS18001等管理体系认证,主导产品通过了UL、CE、GS、TUV、CRCC、泰尔等认证,在同行业中处于领先地位。

守正出奇,一直是海四达发展经营的座右铭。长期以来,公司一直把“质量是海四达价值和尊严的基石”作为公司的质量理念;“做世界一流的专业电池”是公司正在实现的目标;“把永远满意献给顾客”是对国内外客户永久的承诺,“与客户双赢”是海四达电源永恒的追求。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]