当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 川西蓄电池

川西蓄电池

  • 品牌名称:川西蓄电池
  • 公司名称:成都川西蓄电池(集团)有限公司
  • 官方主页http://www.cxxdc.com/
  • 所在地区:四川成都市
  • 浏览次数460
  • 更新日期:2018-10-23
锂电品牌介绍

成都川西蓄电池(集团)有限公司是中国生产起动型铅酸蓄电池的企业,公司占地面积12万平方米,建筑面积达7万平方米。拥有固定资产4.5亿元,年生产能力400万KVAh(千伏安时),下设蓄电池制造、合金配制、塑料等车间,是集科研、生产、销售于一体的集团公司。

川西蓄电池全心打造“川西”“巡航”“超岳”三个品牌。产品性达到GB/T5008系列标准,并以良好的品质倍受用户的青睐。公司通过了ISO9001国际质量管理体系和IATF 16949认证,并获得多项国家殊荣。销售网络覆盖全国三十多个省市自治区,并同国内多家汽车制造厂进行配套,实现了产品覆盖全国。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]