当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 其它电池 » 普莱德

普莱德

  • 品牌名称:普莱德
  • 公司名称:北京普莱德新能源电池科技有限公司
  • 官方主页http://www.pride-power.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数427
  • 更新日期:2018-10-25
锂电品牌介绍

北京普莱德新能源电池科技有限公司成立于2010年4月,于2010年投入运营年产2.4亿瓦时的第一条动力电池模块全自动生产线(1期),主要研发和生产新能源汽车动力锂离子电池系统(PACK包)和电池管理系统(BMS),并为客户提供电池系统集成解决方案。

伴随中国新能源汽车产业的发展,近年来普莱德经营业绩连续快速成长,2016年实现销售收入约48亿元。公司为国家高新技术企业,拥有雄厚的研发实力,现有高素质技术研发人员200多人。普莱德作为北京市新能源汽车产业联盟理事会等多个行业权威核心组织的成员,承担有多项国家级和市级的重大科研项目。

普莱德本着追求卓越,产业报国的理想,正在朝着技术领先、管理一流、以人为本、以客为尊的国际化清洁能源企业的发展目标前进。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]