当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 国能电池

国能电池

  • 品牌名称:国能电池
  • 公司名称:北京国能电池科技股份有限公司
  • 官方主页http://www.nationalpower.com.cn/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数416
  • 更新日期:2018-10-29
锂电品牌介绍

北京国能电池科技股份有限公司,拥有着中国锂电池创始团队,是致力于锂电池研发、生产和销售的新能源高新技术企业。

北京国能电池科技有限公司成立于2011年11月,注册资金3.5亿元。公司总部坐落于北京市房山区工业园内。扶贫攻坚是以习近平书记为核心的党中央当下最为重视和关注的,也是各级各部门的一项重要政治任务。近年来,我公司以“大业同心,和衷共济”为理念积极立足自身,投入扶贫事业,先后于河南郑州、浙江海宁、湖北襄阳、江西南昌和江西新余等地建立生产基地,总占地面积2300亩。

国能电池具有高性能锂离子电池生产线六条,可实现年产20亿安时产能。产品长寿命软包装磷酸铁锂离子电池具有全球领先的优异性能。2017年项目全部建成后,可年产33亿安时生产能力,实现销售200亿人民币,将迅速成长为国内动力电池主要供应商之一。

国能电池的愿景是“用绿色能源美化生活”,本着“站在行业顶端,提升客户价值”的宏伟使命,致力于打造一支“精于此道,以此为生”的新能源领域优秀团队,为中国的新能源产业增添光辉。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]