当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 双鹿电池

双鹿电池

  • 品牌名称:双鹿电池
  • 公司名称:中银(宁波)电池有限公司
  • 官方主页http://www.sonluk.com/
  • 所在地区:浙江宁波市
  • 浏览次数416
  • 更新日期:2018-10-29
锂电品牌介绍

中银(宁波)电池有限公司由金山电池国际有限公司与宁波双鹿控股集团有限公司合资成立,是中国电池工业协会副理事长单位、国家火炬计划重点高新技术企业。公司集碱性干电池技术与产品的研究、开发、生产和销售于一体,可生产全系列的绿色环保碱性电池,全球碱性电池行业名列前茅。

为进一步扩大企业规模,完善产品结构类型,中银(宁波)电池有限公司投巨资致力于碱性电池、一次锂电池、锂离子电池和电池相关电器的开发和生产,倾力打造电池工业的航母,使宁波成为全国的电池生产基地,并为进军国际领域,建立跨国公司打下坚实的基础。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]