当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 金霸王/DEURACELL

金霸王/DEURACELL

  • 品牌名称:金霸王/DEURACELL
  • 公司名称:金霸王(中国)有限公司
  • 官方主页https://www.duracell.cn/
  • 所在地区:广东东莞市
  • 浏览次数407
  • 更新日期:2018-10-29
锂电品牌介绍

金霸王是世界领先的高品质碱性电池,特殊型号电池及充电电池的制造商。自1940年创办开始,公司成为标志性的个人力量品牌,因制造的小巧且电力持久的电池而备受信任。金霸王宾尼兔一直占据核心地位。

金霸王是一家电池消费品生产公司,在世界上占有最大的市场份额,而且是高性能碱性电池、专业电池和可充电电池的主要制造商。这个品牌自1965年推出,现在已经成为一个全球消费品标记,以其高质量、可靠性和创新性而闻名。

金霸王质量保证超出 ISO9000 标准的要求,并指定采用最高质量的原材料、严格的测试和性能检验和能源使用。每一个金霸王电池在出厂之前都要进行质量检查,确保电池的最佳性能。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]