当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 东海电池

东海电池

  • 品牌名称:东海电池
  • 公司名称:宁波东海蓄电池有限公司
  • 官方主页http://www.east-ocean.com/
  • 所在地区:浙江宁波市
  • 浏览次数497
  • 更新日期:2018-11-01
锂电品牌介绍

宁波东海蓄电池有限公司前身为国家二级企业宁波东海蓄电池厂,创建于1968年,是原机电部定点专业生产各类铅酸蓄电池的骨干企业,1996年改制为宁波东海蓄电池有限公司。

东海电池拥有自营进出口权,现任中国铅酸蓄电池行业协会理事及国家标准起草单位,1990年获得机电产品出口质量许可证和中国船检社的工厂型式认可,同年“东海牌” 蓄电池在全国蓄电池行业质量评比获一等奖桂冠,1996年顺利通过ISO9001质量体系认证及德国电子技术EST权威实验室的CE认证,2004年获得蓄电池生产许可证,2010年通过ISO/TS16949世界汽配行业质量管理体系认证。 东海电池拥有先进的生产和检测设备,专业生产汽车用、船舶用、电动叉车用、摩托车用及阀控密封铅酸蓄电池,采用和参照IEC、JIS、DIN、BCI、SAE等国际标准。东海电池以保证产品质量为基础,先后通过了国内外汽车行业重要的质量体系认证,遵循ISO/TS16949世界汽配行业质量管理体系,要求组织生产,使东海产品遍布全球!

江苏快乐电源(涟水)有限公司系宁波东海蓄电池有限公司在涟水投资兴办,专业从事铅酸蓄电池的研究和制造,产品注册商标"佳友"牌。公司坐落于涟水县经济开发区西区,距淮安机场10公里,距连云港码头100公里,多条高速从境内经过,苏北干线航道贯穿全境,地理位置优越,交通便捷。公司占地面积111000平方米,厂房建筑面积60000平方米,办公场地建筑面积7300平方米。公司引进了先进的铅粉机、铸扳机、和膏机、涂板机、固化室、精密注酸机、化成充电机等设备120多台套,采用国际先进的工艺技术,是高容量密封型免维护铅酸蓄电池生产基地。产品性能符合GB(国家标准)、JIS(日本标准)、 BS(英国标准)、DIN(德国标准)、IEC(国际电工委员会标准)等标准要求,公司已取得《ISO9001-2008 质量管理体系认证证书》、《ISO 1400:2004 环境管理体系认证证书》、《BS OHSAS 18001:2007 职业健康安全管理体系认证证书》、《出口产品质量许可证证书》、《煤矿矿用产品安全标志证书》等证书,并获得多项国家专利。公司年生产能力达100万KVAH。主要生产:储能电池及高性能动力型蓄电池,储能电池广泛用于太阳能、风能发电的储能,高性能动力型蓄电池产品广泛应用于国产及进口电动叉车、电动堆垛车、隧道开采牵引机车、煤矿防爆牵引机车、电动游览观光车、高尔夫球车等。公司拥有自营出口权,产品出口中东南亚、中东、东欧、非洲等世界各地。

东海电池致力于:以有限的资源创造无限的能量;把高品质的产品奉献给用户;以完善的服务、合理的价格拓展市场。竭诚欢迎国内外新老客户垂询惠顾。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]