当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 长虹新能源

长虹新能源

  • 品牌名称:长虹新能源
  • 公司名称:四川长虹新能源科技股份有限公司
  • 官方主页http://www.changhonglib.com/
  • 所在地区:四川绵阳市
  • 浏览次数496
  • 更新日期:2018-11-01
锂电品牌介绍

四川长虹新能源科技股份有限公司是世界品牌500强企业长虹集团的控股子公司,是长虹旗下的重点产业之一。公司现是中国电池工业协会副理事长单位及一次电池分会执行会长单位、全国工商联新能源商会理事单位、国家高新技术企业。公司集碱性电池、锂电池、太阳能光电集成系统、LED等新能源产品的技术与研发、制造和销售于一体,已逐步成为全球的电池产品制造商和领先的新能源综合解决方案的专业服务商。

长虹新能源从1999年开始从事锂离子电池系统研发、生产,致力于为客户提供技术领先、质量可靠的锂离子电源系统解决方案。专业团队、丰富行业经验、先进设备可针对客户的要求,对系统的各个组成展开精确的分析,依托自身的专业知识进行严谨的设计开发、制造、质量保证和技术服务!以保证长虹提供的电源解决方案能满足客户的苛刻的使用要求。

为了适应业务快速发展的需要,2006年长虹在广东建立了研发中心,并与松下、三洋、三星\精工等全球优秀的企业在电芯、电源管理和封装制造方面建立了紧密长期全面的合作伙伴关系。专业为我们用户提供售前售中售后,包括技术、销售、物流和信用支持的全过程全方位服务,旨在以最快速度解决用户的一切问题。

秉承“责任、创新、坚韧”的企业文化,依托长虹集团五十多年军工技术,致力可持续发展未来,倾力打造成为具有国际竞争力的环保电池产品和新能源产品解决方案专业服务商。向全球用户提供更具竞争力的定制化锂电方案和产品,与全球用户及合作伙伴携手同行,共谋发展

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]