锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 磷酸铁锂电池 » 科陆电子

科陆电子

  • 品牌名称:科陆电子
  • 公司名称:深圳市科陆电子科技股份有限公司
  • 官方主页https://www.szclou.com/
  • 所在地区:广东深圳市
  • 浏览次数1209
  • 更新日期:2019-08-14
锂电品牌介绍

深圳市科陆电子科技股份有限公司成立于1996年,2007年3月在深圳证券交易所挂牌上市(股票代码:科陆电子[002121]),科陆电子是为智慧能源和能源互联网提供核心技术与系统解决方案的国家重点高新技术企业,主营业务涵盖新能源、电动汽车生态圈、智能电网、产业园区能源智能服务、智慧工业、智慧城市及能源金融等领域。

科陆电子是国内新能源与智能电网领域的龙头企业,一直注重布局前沿技术,在新能源、智能电网、节能增效、智慧工业、大数据分析和系统集成领域拥有核心技术和竞争力,完成了多项国家863科技攻关与技术示范项目。科陆立足智能电网,以持续创新的核心技术构建国内先进的储能系统,打造能源互联网,为智能发电、智能电网、智能储能、智能用电、能源交易、能源管理及服务提供系统解决方案。

科陆电子积极拓展海外市场,实施全球化战略,强化与跨国公司合作,提升民族电力品牌在国际市场的竞争力。科陆市场网络通过二十年的发展已经非常成熟,建立了完善的全球化营销体系,国内营销中心下属6大区域管理部及30余个省级办事处,海外业务拓展至亚非拉美等70多个国家和地区。科陆已在德国和美国设立分公司,在印尼、尼日利亚、加纳设有工厂,全面推进全球本地化生产。

科陆电子积极拓展海外市场,实施全球化战略,强化与跨国公司合作,提升民族电力品牌在国际市场的竞争力。科陆国内市场遍布6大区域管理部及30余个省级办事处,集团规模5000余人,海外业务拓展至亚非拉美等80多个国家和地区。

科陆电子立志成为一家伟大的、有梦想的公司,坚持科技创新,用绿色能源清洁世界,为人类做贡献!

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]