当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 博力威

博力威

  • 品牌名称:博力威
  • 公司名称:东莞博力威电池有限公司
  • 官方主页http://www.greenway-battery.com/
  • 所在地区:广东东莞市
  • 浏览次数509
  • 更新日期:2018-11-05
锂电品牌介绍

东莞博力威电池有限公司成立于2006年,一直专注于锂电池的应用与设计。经过十几年的发展,公司已形成同沙、寮步、石排等多个产业基地,旗下拥有博力威电池、博力威新能源等三个PACK工厂和凯德新能源电芯厂,以及位于华东的苏州办事处和比利时的欧洲办事处。目前,博力威的产品涉及电动自行车、电动摩托车、电动滑板车、共享电单车等电动车应用领域以及智能机器人、便携式医疗设备、笔记本电脑、家用储能和移动电源等。

基于锂离子电池组的研发、设计、制造能力,博力威电池逐渐形成了以BMS为核心,集锂离子电芯、SMT、PACK为一体的垂直整合产业链,大部分的配件都在工厂内部生产——就这样,我们已经做了十一年,不断推动博力威在电池制造领域的发展和进步。

博力威按照现代企业管理的要求,建立了科学、健全的管理体系,拥有一支高效率、高素质的开发、制造和质量管理队伍。2010年博力威电池通过了ISO9001、ISO14001和OHSAS18001等认证,2011年公司被东莞市政府认定为“东莞市民营科技企业”,2012年被认定为 “广东省民营科技企业”和“国家高新技术企业”,2016年入选东莞市200家倍增计划企业,并顺利成为东莞市第十一批上市后备企业之一。 截止2017年末,公司及子公司拥有和申报的专利达200多项,其中获得的发明专利8项。公司旗下的博力威电池、博力威新能源都是“国家高新技术企业”。

从产品设计到交付的早期阶段,凭借博力威的经验和资源,可以让设计工程师们和项目工程师们确保顺利开发并满足客户的交付时间表。

五百万美金的产品责任保险,同时有欧洲办事处为您提供高效的售后服务。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]