锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 博力威

博力威

  • 品牌名称:博力威
  • 公司名称:广东博力威科技股份有限公司
  • 官方主页https://www.greenway-battery.cn/
  • 所在地区:广东东莞市
  • 浏览次数1405
  • 更新日期:2019-09-25
锂电品牌介绍

广东博力威科技股份有限公司成立于2006年,一直专注于锂电池的应用与设计。经过十几年的发展,公司已形成同沙、寮步、石排等多个产业基地,旗下拥有博力威电池、博力威新能源等三个PACK工厂和凯德新能源电芯厂,以及位于华东的苏州办事处和比利时的欧洲办事处。目前,博力威的产品涉及电动自行车、电动摩托车、电动滑板车、共享电单车等电动车应用领域以及智能机器人、便携式医疗设备、笔记本电脑、家用储能和移动电源等。

博力威按照现代企业管理的要求,建立了科学、健全的管理体系,拥有一支高效率、高素质的开发、制造和质量管理队伍。2010年博力威电池通过了ISO9001、ISO14001和OHSAS18001等认证,2011年公司被东莞市政府认定为“东莞市民营科技企业”,2012年被认定为 “广东省民营科技企业”和“国家高新技术企业”,2015年度入围了中国锂离子电池出口前20强企业,2016年入选东莞市200家倍增计划企业,并顺利成为东莞市第十一批上市后备企业之一,2017年度入围中国电池百强企业。截止2017年末,公司及子公司拥有和申报的专利达200多项,其中获得的发明专利8项。公司旗下的博力威电池、博力威新能源都是“国家高新技术企业”。

博力威电池拥有专业的营销人员和丰富经验的研发团队,从项目评估、方案设计、电芯配套、BMS研发,到SMT、电池组装生产、产品检验、物流运输、售后服务,加上太平洋保险公司的500万美元的产品责任险,可为客户提供全方位的锂电池智能制造服务。

博力威年产锂电池总量500万PCS以上,市场占有率在同行业中位居前列,产品遍及欧美、亚洲、非洲及国内市场。从产品设计到交付的早期阶段,凭借博力威的经验和资源,可以确保客户的每一个OEM/ODM项目走向成功,期待与您的合作。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 广东博力威科技股份有限公司招聘信息暂无 ]