当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 其它电池 » 南孚电池

南孚电池

  • 品牌名称:南孚电池
  • 公司名称:福建南平南孚电池有限公司
  • 官方主页http://www.nanfu.com/
  • 所在地区:福建南平市
  • 浏览次数471
  • 更新日期:2018-11-07
锂电品牌介绍

福建南平南孚电池有限公司系世界五大碱性电池生产商之一的,系中国520家之一的重点企业、国家级高新技术企业、商务部重点扶持的出口企业、中国电池行业龙头企业、福建省重点企业。南孚品牌是中国驰名商标,中国名牌产品,福建省著名商标,福建省名牌产品。出口产品行销世界五大洲60多个国家和地区。 南孚电池多年间在中国创造了无数辉煌,但这一切仅仅是个开始。为了公司的进一步发展,我们为专业的电池及其它相关品类产品定制了销售人员发展计划。它不仅将开启你职业发展的理想途径,也让你同时成为一流的销售人才。

2013年管理培训生发展计划(Trainee Program,以下简称TP)已是第十届,十年来该项目为南孚电池各地的各种团队输送了大量管理人才。通过管理培生发展计划,我们寻找优秀有志青年,并将他们培育成杰出的专业领域经理。我们为你提供非同寻常的挑战机会,资深专业的经理带教,全面丰富的培训体系,而你从中获得量身定制的学习和锻炼,以提高自身的竞争能力,开创美好的职业生涯。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]