当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 正极材料 » 三元材料 » 中伟新材

中伟新材

  • 品牌名称:中伟新材
  • 公司名称:中伟新材料有限公司
  • 官方主页http://www.cngrgf.com.cn/
  • 所在地区:湖南长沙市
  • 浏览次数471
  • 更新日期:2018-11-07
锂电品牌介绍

中伟新材料有限公司系中伟集团子公司,主要从事锂电新能源材料的研发、产销及循环利用。目前在贵州铜仁、湖南长沙拥有两大生产基地,员工约1200人,是国家高新技术企业,国家发改委、科技部重点扶持企业,全国锂电新能源材料行业龙头企业,“国家级先进储能材料研究中心”核心成员,国家科学技术进步奖获得者。

随着中伟在全球新能源材料领域的地位日益提升,业务结构和客户结构快速优化升级。目前,中伟在新能源材料领域与德国巴斯夫、韩国LG化学、金川集团、杉杉、格瑞特等国内外数十家知名企业达成战略合作,核心产品成功跻身数家世界500强企业高端供应链;在循环科技领域,中伟与全球顶级矿业贸易商嘉能可和托克、以及国际贸易巨头韩国大宇紧密合作,强势布局全球。

中伟新材坚持“科技驱动、创新引领”的自主创新之路。依托中国科学院、中国工程院等权威机构组建院士工作站,依托剑桥大学、香港科技大学、中南大学、昆明理工大学等学术机构成立联合研究所,广泛吸纳国内外新能源材料高端人才,培育骨干团队,形成了强大研发实力和技术支撑,持续提升产品核心竞争力。研制的产品各项技术指标国际领先,一些关键指标较常规产品提高20%左右,有效地带动了下游生产厂家的技术升级,为我国锂电新能源材料行业赢得全球性影响做出了积极贡献。

面对新能源材料产业和循环科技迅速崛起的重大历史机遇,中伟新材一方面规范管理,启动IPO,为可持续发展奠定内力;一方面积极开拓市场,启动全球化发展之路。以“开放、合作、创新、卓越”为核心价值观,主动承担“绿色能源、绿色地球”的产业责任和社会责任,做受尊敬的人、造受尊敬的产品、办受尊敬的企业,致力于发展成为全球最具影响力新能源材料综合供应商。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]